1- تنقع مكعبات الدجاج بالخل لمدة ساعة، ثم تقلى مكعبات البطاطس في زيت حار حتى تصير ذهبية، ثم ترفع من الزيت وتوضع على محارم المطبخ لامتصاص الزيت الزائد. 2- تسخن ملاعق الزيت الأربعة على درجة حرارة متوسطة، ويضاف إليها البصل ويقلب حتى يصير ذهبيا، ثم ترفع درجة الحرارة ويضاف الدجاج بعد تصفيته من الخل. 3- يقلب الدجاج من وقت لآخر حتى يجف مرقه ثم يتبل بالملح وباقي التوابل. 4-تخفض درجة الحرارة قليلا، ثم يضاف الفلفل بنوعيه والجزر والفطر، ويقلب المزيج لمدة حتى ينضج الدجاج وتذبل الخضراوات، ثم تضاف الذرة وتقلب مع المزيج. 5- توضع مكعبات البطاطس في صينية فرن بشكل متجانس، ثم تغطى بمزيج الدجاج والخضراوات. 6- تخفق مقادير الصلصة في الخلاط الكهربائي، ثم يغطى بها مزيج الدجاج والخضراوات. 7- ينثر الجبن المبشور على صلصة الكريمة بشكل متجانس، ثم توضع الصينية في فرن ساخن لمدة ثلث ساعة أو حتى تنضج. 8- توضع صينية البطاطس والدجاج تحت شواية الفرن حتى يصير سطحها أحمر، وتقدم في الحال.