منتديات حوريات من الجنة


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة باللحم وزيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنان و حورها
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1262
نقاط : 36341
هل انت محبوب في المنتدي : 7
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم وزيت الزيتون   الإثنين يونيو 01, 2009 1:35 pm


مكرونة باللحم وزيت الزيتون
استمتعي بمذاق المكرونة مع اللحم المفري المسبك بالصلصة والمميز بنكهة القرفة اللذيذة.


المقادير:


500 جم مكرونة اسباجيتي
نصف كوب زيت زيتون
بصلتان كبيرتان مفريتان
نصف كجم لحم مفري
نصف ملعقة كبيرة بهار مشكل
رشة قرفة
ملح (حسب الرغبة)
6 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
6 أكواب مرق دجاج أو ماء مذاب به 3 مكعبات مرق دجاج




طريقة التحضير:


1- يسخن زيت الزيتون في مقلاة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم يضاف البصل المفري ويقلب من وقت لآخر حتى يصير ذهبيا.
2- يضاف اللحم المفري، ويقلب من وقت لآخر بحيث لا تتكون به كتل، وعندما يجف الماء الموجود باللحم، تضاف البهارات والملح ومعجون الطماطم، ويقلب المزيج لمدة 5 دقائق.
3- يضاف المرق إلى مزيج اللحم، ويترك على النار حتى يتسبك جيدا.
4- أثناء تسبيك اللحم والصلصة، تسلق المكرونة لمدة 10 دقائق وتصفى وتضاف إلى مزيج اللحم دون أن تغسل.
5- يترك مزيج اللحم والمكرونة على نار هادئة حتى يمتص المرق، ثم يقدم في الحال.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://horeyat.yoo7.com
 
مكرونة باللحم وزيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حوريات من الجنة :: (الأقســــــام ^الإجتماعيـــــة) :: طبق اليوم-
انتقل الى: