منتديات حوريات من الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حوريات من الجنة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة باللحم وزيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنان و حورها
المدير العام
المدير العام
عاشق الجنان و حورها


ذكر
عدد المساهمات : 1262
نقاط : 57151
هل انت محبوب في المنتدي : 7
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

مكرونة باللحم وزيت الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم وزيت الزيتون   مكرونة باللحم وزيت الزيتون Emptyالإثنين يونيو 01, 2009 1:35 pm


مكرونة باللحم وزيت الزيتون
مكرونة باللحم وزيت الزيتون Recipe194331 استمتعي بمذاق المكرونة مع اللحم المفري المسبك بالصلصة والمميز بنكهة القرفة اللذيذة.


المقادير:


500 جم مكرونة اسباجيتي
نصف كوب زيت زيتون
بصلتان كبيرتان مفريتان
نصف كجم لحم مفري
نصف ملعقة كبيرة بهار مشكل
رشة قرفة
ملح (حسب الرغبة)
6 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
6 أكواب مرق دجاج أو ماء مذاب به 3 مكعبات مرق دجاج

مكرونة باللحم وزيت الزيتون Recipe194332


طريقة التحضير:


1- يسخن زيت الزيتون في مقلاة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم يضاف البصل المفري ويقلب من وقت لآخر حتى يصير ذهبيا.
2- يضاف اللحم المفري، ويقلب من وقت لآخر بحيث لا تتكون به كتل، وعندما يجف الماء الموجود باللحم، تضاف البهارات والملح ومعجون الطماطم، ويقلب المزيج لمدة 5 دقائق.
3- يضاف المرق إلى مزيج اللحم، ويترك على النار حتى يتسبك جيدا.
4- أثناء تسبيك اللحم والصلصة، تسلق المكرونة لمدة 10 دقائق وتصفى وتضاف إلى مزيج اللحم دون أن تغسل.
5- يترك مزيج اللحم والمكرونة على نار هادئة حتى يمتص المرق، ثم يقدم في الحال.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://horeyat.yoo7.com
 
مكرونة باللحم وزيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حوريات من الجنة :: (الأقســــــام ^الإجتماعيـــــة) :: طبق اليوم-
انتقل الى: